·国务院法制办公室
·广东省政府法制办公室
·广东省监察厅
·广东省司法厅
·广东省公安厅

市法制局召开纪律教育学习月活动动员会

发表时间:08/11

    8月10日,市法制局召开纪律教育学习月活动动员会,部署局开展纪律教育学习月相关工作。市法制局党组书记、局长徐海茹出席并主持动员会。
    会议首先传达了市纪委关于2017年全市开展纪律教育学习月活动的意见以及市委书记石奇珠在动员会上的讲话精神,徐海茹同志以“严守党的政治纪律和政治规矩”为主题作专题辅导报告。会议要求全体干部职工要认真贯彻落实市委关于纪律教育学习月活动的部署安排,确保良好学习效果:一要认识到纪律教育学习的重要意义,切实增强学习的自觉性;二要紧紧围绕教育主题,使纪律教育学习取得实际效果;三要落实责任,加强教育学习的组织领导;四要认真谋划,制定具体学习方案。最后,徐海茹同志强调:领导干部在纪律教育学习上要作表率,积极做好各项学习任务,加强对分管党员、年轻干部的教育引导,努力在全局营造纪律教育学习的良好氛围。
    动员会前,市法制局还召开了党组会议专题传达部署纪律教育学习月相关工作,取得了一致意见。

[关闭窗口]